Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

Выплаты за вред здоровью

2015-04-23

В случае  причинения легкого вреда здоровью в связи с ЧС пострадавшим выплачивается  по 200 тыс. руб., за причинение вреда здоровью средней и тяжёлой степени тяжести – по 400 тыс. рублей.

Напомним, что степень тяжести причинённого вреда здоровью будет устанавливаться при проведении судебно-медицинской экспертизы по направлению следственных органов. По итогам будут сформированы списки людей для получения компенсации за причинённый вред здоровью в результате  ЧС и  определён размер выплат по каждому конкретному случаю. 

Для оперативного проведения этой работы по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина Министерством здравоохранения республики совместно с Министерством труда и социального развития, МВД по Республике Хакасия сформирована межведомственная мобильная бригада, специалисты которой занимаются  этой работой на местах. 

Межведомственная мобильная бригада начала работу с людьми на пострадавших территориях. Специалисты работали в Боградском районе. В понедельник состоялся  рабочий выезд в Ширинский район. В дальнейшем межведомственная мобильная бригада будет работать по утверждённому графику.  

 Пресс-служба Министерства труда и

 социального развития РХ

752

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom