Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.09 72.56 0
EUR 20.09 85.46 0
Архив номеров

В дни каникул

2016-01-14

Как сообщили в ОПС РХ №7, противопожарная обстановка в дни новогодних выходных была относительно спокойной. Новогодняя ночь прошла без происшествий. 4 января в 4.02 на пульт диспетчера поступил сигнал о возгорании в селе Соленоозерное. На улице Карла Маркса загорелся жилой двухквартирный дом. Пожар был ликвидирован, в результате сгорела крыша, изнутри частично повреждены стены дома. Причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.
В Ширинской ЦРБ праздники, как обычно, прошли в напряженном режиме. По сообщению организационно-методического кабинета ЦРБ, в течение новогодних каникул в стационар поступило 72 человека, из них трое с обморожениями, один человек с ожогами. Госпитализированы восемь сердечных больных, дети с простудными заболеваниями. Четверых ширинцев на больничную койку привело злоупотребление алкоголем. Поступило четверо пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения, восемь пострадавших с травмами, в том числе криминального характера. В первую декаду нового года в районе умерло 16 человек: хронические сердечные, легочные, онкологические заболевания и другие причины. Во время каникул на приеме у специалистов в поликлинике побывало около 70 человек, служба Скорой помощи совершила 145 выездов.
Только в ширинском родильном отделении в дни каникул тишина. Новый год вместе с медперсоналом встретила молодая роженица. 31 декабря в 4.10 утра появилась на свет девочка, 5 января выписали. Рождение этого нового жителя завершило 2015 год, всего за год в районе родилось 314 детей, в предыдущем – 330.

1351

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom