Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.12 73.74 0
EUR 06.12 83.24 0
Архив номеров

Криминальная хроника с 9 по 15 февраля

2015-02-20

С 9 по 15 февраля в дежурную часть ОМВД России по Ширинскому району поступило 100 сообщений о происшествиях. Из них   7 – о кражах, 5 – о повреждении чужого имущества, 8 – о нанесении побоев, 1- о мошенничестве, 1 – о незаконном хранении наркотических средств.

В начале февраля с чабанской стоянки, расположенной в 13 км от Джирима, была совершена кража овса. Материальный ущерб ООО «Джирим-Агро» составил 2000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершили житель Орджоникидзевского района и работник ООО «Джирим-Агро», проживающий в Джириме. Подъехав к стоянке, мужчины перегрузили овес на телегу и вывезли его в деревню Когунек.

Продав незаконно присвоенный овес местным жителям, правонарушители пропили вырученные деньги. Похищенное было изъято, к правонарушителям применена мера пресечения – обязательство о явке, к слову сказать, один из  них только в декабре 2014 года освободился из мест лишения свободы.

В дежурную часть ОМВД России по Ширинскому району поступило заявление о краже от жителя Туима. В ночное время 12 февраля преступник похитил из дома бушлат, в кармане которого находилось 850 рублей и сотовый телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что кражу совершила 39-летняя жительница Туима. Будучи соседкой потерпевшего, она нередко забегала к нему перекинуться парой слов, прекрасно знала планировку дома.

Спрятав похищенные телефон и одежду, женщина потратила часть денег, но обвести вокруг пальца оперативников ей не удалось. После недолгих отговорок она все-таки созналась в содеянном правонарушении.

По всем поступившим сообщениям проводятся проверки, получено 7 явок с повинной.

Пресс-служба ОМВД по Ширинскому району

924

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica