Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.01 76.44 -0.4289
EUR 21.01 86.82 -0.3103
Архив номеров

«ХРУСТАЛЬНЫЙ БАРС» ДЛЯ ШИРИНЦА

06:13 23.12.2014

Конкурс журналистского мастерства «Хрустальный барс», который вот уже около десятка лет проводит Верховный Совет Республики Хакасия, считается одним из самых престижных для работников средств массовой информации. И поучаствовать в нем стараются многие журналисты печатных изданий, радио и телевидения. Вот и в этом году членам жюри, как рассказал руководитель аппарата ВС РХ Олег Николаев, было сложно определить имена победителей. И все же 10 декабря призеры и лауреаты конкурса были названы.

Статуэтка «Хрустального барса» и Гран-при конкурса  достались ведущему программы «Политсовет» на радио «Абакан» Андрею Березину. Награду вручали на сессии Верховного Совета, а через несколько часов дипломы и премии получили другие победители. В номинации «На службе народу» таким стал заместитель главного редактора газеты «Ширинский вестник», автор информации. Таштыпское телевидение признано лучшим в номинации «Законы, изменившие жизнь». Корреспондент газеты «Абакан» Андрей Кедрин получил приз в номинации «Доступно о главном». За лучший «Откровенный разговор» премии удостоен сотрудник холдинга «ИРТА – Абакан» Игорь Саськов.

Первый заместитель председателя ВС РХ Юрий Шпигальских в приветственном слове победителям конкурса отметил, что освещение политики и процесса законотворчества для журналистов является одним из самых сложных. Нужны известный опыт, профессионализм и творческий подход. Именно этими качествами и обладают победители и лауреаты конкурса «Хрустальный барс».

P.S. Коллектив газеты «Ширинский вестник» поздравляет с победой Василия Николаевича и желает ему дальнейших ярких успехов на профессиональном поприще.

Василий ИВАНЧЕНКО

Победитель конкурса

Фото Равиля Дзязько

1812

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica