Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.12 73.74 0
EUR 06.12 83.24 0
Архив номеров

СВОДКА ДТП ЗА НЕДЕЛЮ

2014-10-17

За минувшую неделю, с 6 по 12 октября на территории Ширинского района произошло 10 дорожно-транспортных происшествий. Травмы различной степени тяжести получили 3 человека.

Шестого октября около 10 часов утра на 233 километре автодороги «Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое» водитель автомобиля Mitsubishi Canter, двигаясь со стороны поселка Колодезный в сторону села Целинное, допустил столкновение с впереди идущим КамАЗом. Рулевой иномарки приступил к обгону, не обратив внимание на то, что водитель грузовика, включив указатель поворота, начал маневр. В результате столкновения 47-летний житель Шира, управлявший легковым автомобилем, получил резаные раны мягких тканей лица. Мужчина был пристегнут ремнем безопасности, поэтому  серьезных травм не получил.

Восьмого октября в Шира пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, сбила девушка 1981 г.р., управлявшая автомобилем ВАЗ-21103. Почему автодама не заметила человека на проезжей части, выяснят сотрудники ГИБДД. Мужчина 1963 г.р. получил перелом костей голени.

Девятого октября в Шира на пересечении улиц Курортная и 50 лет ВЛКСМ около 9 часов вечера не справилась управлением мопеда Irbis 20-летняя девушка, не имеющая права управления. мопед влетел в металлическое ограждение, в девушка-водитель получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, госпитализирована в Ширинскую больницу. Её пассажирка 1983 года рождения получила ушиб затылочной области, от госпитализации отказалась. Девушки были без шлемов.

Госавтоинспекция  просит участников дорожного движения быть более внимательными в пути и учиться предугадывать возможное развитие событий. Это также важно, как и неукоснительное соблюдение ПДД.

Оксана Кравцова,

старший инспектор БДД ГИБДД ОМВД  России по Ширинскому району 

1156

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica