Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

Трус не играет в хоккей!

2018-03-15

10 марта на ледовой площадке спортивного комплекса «Юность» состоялось закрытие хоккейного сезона. В последних на весеннем льду встречах участвовали команды села и деревни Копьёво, две ширинские сборные. Соревнования проходили по круговой системе – все против всех, играли по два периода по 15 минут.
Хоккей с мячом – очень зрелищный, но в то же время и травмоопасный вид спорта. К счастью, в этот раз обошлось без серьезных повреждений, столкновения и падения не в счет.
Первыми на каток вышли ледовые дружины деревни Копьево и младшая команда Шира. Жребий определил, что первый мяч разыграют гости. В течение первого периода копьевцы старались прессинговать, то и дело создавая опасные ситуации во вратарской зоне хозяев, тем не менее ширинский голкипер не позволил пробить свои ворота, счет после свистка судьи 0:0. Во втором тайме команде из Копьево удалось открыть счет и затем закрепить свое преимущество еще одним мячом в воротах ширинцев. Итог встречи 2:0 в пользу гостей.
Следующими на лед вышли команды села Копьево и старшая ширинская сборная. Красно-синие начали агрессивную быструю игру и это сразу принесло свои плоды, счет открыт: 1:0 в пользу хозяев, и сразу второй мяч – 2:0. Первый период окончился со счетом 4:0, во втором гостям не удалось отыграть ни одного мяча, вместо этого пропустив пятый гол, встреча завершилась со счетом 5:0 в пользу ширинцев.
По результатам состязаний старшая сборная Шира, одержав уверенные победы во всех встречах, заняла первое место.
Григорий ЧЕБОТАРЬ

838

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom