Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 12.06 71.68 -0.5177
EUR 12.06 87.33 -0.4791
Архив номеров

Коровы, лошади, овцы...

2017-11-17

Дорожно-транспортные происшествия с участием сельскохозяйственных животных – далеко не редкость, и они доставляют массу проблем и автолюбителям, и сотрудникам полиции. Ведь найти владельца животного не так-то просто.
С начала года в районе зарегистрировано 13 ДТП с участием домашнего скота.
В марте на автодороге «Шира-Новоселово» недалеко от Джирима водитель автомобиля ЗИЛ 4331 наехал на внезапно выбежавшую на дорогу лошадь. Животное погибло, на теле клеймо о принадлежности отсутствовало. На автодороге «АУШТ» водитель TOYOTA GAIA наехал на стоящую на дороге корову. Животное погибло, автомобиль поврежден. В аале Трошкин водитель автомобиля Урал 661843 наехал на внезапно выбежавшую на дорогу лошадь. Животное погибло, собственника лошади установить не удалось.
В мае в аале Трошкин водитель HONDA CR-V совершил наезд на выбежавшего на проезжую часть теленка. Животное погибло, автомобиль поврежден. На автодороге «АУШТ» водитель TOYOTA LITEACE совершил наезд на четырех овец, переходивших проезжую часть. Животные погибли, автомобиль поврежден.
В июне на автодороге «АУШТ», недалеко от Соленоозерного водитель КамАЗа наехал на выбежавшую на дорогу корову. Животное погибло, автомобиль поврежден. В Коммунаре водитель Honda Saber наехал на вышедшую на дорогу корову. В результате автомобиль поврежден, животное ушло, собственник не установлен.
В июле недалеко от Тупика водитель ВАЗ 2115 наехал на выбежавшую на дорогу лошадь. Животное погибло, автомобиль поврежден. В Шира водитель Opel Astra совершил наезд на вышедшего на дорогу быка. Автомобиль поврежден, животное ушло, собственник не установлен.
В сентябре на автодороге Шира-Черное Озеро водитель TOYOTA RAV 4 наехал на внезапно выбежавшего на проезжую часть жеребенка. Животное погибло, собственник не установлен, автомобиль поврежден. В Шира водитель автомобиля ИЖ 2717-230 совершил наезд на внезапно вышедшего на дорогу быка. Животное погибло, собственник не установлен, автомобиль поврежден. На автодороге «АУШТ» возле Борца водитель ВАЗ 21093 наехал на внезапно вышедшую на дорогу корову, принадлежащую жительнице села. Автомобиль поврежден, у животного ушибы.
В октябре на автодороге «Шира-Туим» водитель ВАЗ 21140 наехал на лошадь. После столкновения съехал в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. Молодому человеку причинен тяжкий вред здоровью, санитарной авиацией транспортирован в Абакан.
Главам поселений для профилактики ДТП неоднократно давались рекомендации о недопущении нахождения животных вблизи проезжей части дорог.
Оксана Кравцова,
старший инспектор ГИБДД

325

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom