Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

За круглым столом

2017-07-28

Глава района Сергей Зайцев провел встречу с молодежью. Беседа прошла в рамках знакомства и дальнейшего сотрудничества.
За круглым столом ребята поделились с Сергеем Николаевичем своими дальнейшими планами, мечтами и идеями, как облагородить наше село и с чего стоит начать. По инициативе главы и поддержки партии «Единая Россия» была приобретена спортивная площадка, в данный момент она складируется на базе районного Дома культуры. Активная молодежь предложила Сергею Зайцеву установить площадку на территории спортивного комплекса «Юность».
Целевиков интересовал жилищный вопрос, на который им ответил первый заместитель главы Андрей Диринг. Он уже не первый год курирует программу приобретения жилья для молодых специалистов и молодых семей. Он подробно рассказал, как вступить в эту программу, как подать заявление и куда обращаться.
Заведующий трошкинской школой Виктор Капчигашев поведал присутствующим, что учебное заведение находится в плачевном состоянии. Все, о чем мечтает девушка – о новой школе для детей в Трошкино.
Учитель английского языка из Жемчужного Ксения Виденина вернулась работать в район по одной простой причине – она родом из Шира, и никакой город не заменит 85 ей・ родной дом. Она с удовольствием работает в своей уютной сельской школе, и настолько Ксении там нравится, что менять место работы она не планирует.
Вот и Елена Кокова вернулась на родину после окончания университета. Она освоила хакасский язык, и теперь многие директора школ пытаются переманить девушку трудиться у себя. Но выбор молодого педагога пал на Коммунар – у этого села большие перспективы и там очень красиво.
После общения с целевиками руководитель управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма Василий Таланов предложил поощрить активную молодежь прыжками с парашютом. Парни и девушки охотно поддержали его предложение.
Дарина ПОГОРЕЛЬЦЕВА

1154

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom