Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 12.06 71.68 -0.5177
EUR 12.06 87.33 -0.4791
Архив номеров

Самый главный человек

2016-12-02

Любая, даже самая большая река имеет свое начало – свой исток, так и любой человек имеет свой исток – маму. Для каждого это слово ассоциируется с теплом, добротой, любовью.
В прошлое воскресенье в районном Доме культуры прошел большой праздничный концерт, посвященный Дню матери. Внимание было столь велико, что многим зрителям не нашлось места, пришлось смотреть выступления стоя. Задолго до начала концерта корреспонденту районной газеты удалось пообщаться с одной из девушек, сидящих в зале. «День матери – хороший, светлый праздник для тех, кто любит своих мам. Это прекрасная возможность ещё раз выразить благодарность и безграничную преданность самым дорогим сердцу людям, за ту любовь, внимание, заботу и верность, которую они дарят нам. Но это и повод задуматься, достаточно ли мы – взрослые дети – делаем для того, чтобы наши мамочки жили лучше, спокойнее и обеспеченнее. Мы должны каждый день говорить им, как сильно их любим и ценим. Ведь за каждой нашей победой и достижением стоит великий материнский труд», – поделилась Татьяна. Сегодня она пришла на концерт вместе со своей мамой и дочкой, чтобы посмотреть выступления, которые для них подготовили учащиеся четвертой, восемнадцатой и семнадцатой школ, музыкальной школы и Дома творчества, коллектив ДК и цирковая студия «Непоседы», а также самые маленькие, но не менее талантливые артисты – воспитанники детских садов «Малыш» и «Солнышко».
Но прежде чем артисты показали свои номера, открыть праздничный концерт и первым поздравить присутствующих женщин с Днем матери поспешил глава района Сергей Зайцев. В этот замечательный день Сергей Николаевич пожелал всем мамам добра, счастья, уверенности в завтрашнем дне, здоровья и долголетия, чтобы в их домах всегда звучал детский смех, а в семьях царил мир, радость и любовь.
Но на этом поздравления не закончились, весь день со сцены звучали теплые слова в адрес самых дорогих для нас людей. У многих женщин на щеках блестели слезы счастья, а с лиц не сходили улыбки.
Дарина ПОГОРЕЛЬЦЕВА

549

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom