Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.10 71.17 -0.0657
EUR 19.10 82.46 -0.2684
Архив номеров

Сводка ДТП

2016-03-28

О произошедшей аварии в Туиме стало известно спустя два дня, когда в полицию позвонили сотрудники Ширинской больницы. К ним за медицинской помощью обратилась несовершеннолетняя, сообщившая, что травмы получила в ДТП.
14 марта, катаясь на машине со своими знакомыми, девушка решила не пристегиваться ремнем безопасности, о чем в последствии пожалела. Когда водитель не справился с управлением, двигаясь по ул. Дзержинского, наехал на электоопору, пассажирка ударилась головой о лобовое стекло. Позже ее госпитализировали в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки.
На следующий день жительница Борца – 1992 года рождения, не работающая, не имеющая права управления, к тому же находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, села за руль. Двигаясь со стороны Борца в направлении села Сон, она съехала на правую обочину по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля с закрытым переломом правой ноги, ушибами, резаными ранами лица госпитализирован в Ширинскую больницу. Водитель и пассажир ремнями безопасности не пользовались.
Сотрудники госавтоинспекции настаивают на соблюдении ПДД всеми участниками дорожного движения! Водители, управляйте транспортным средством со скоростью, обеспечивающей постоянный контроль за движением, учитывайте при этом интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия! А чтобы поездка не обернулась травмами, пристегните ремень безопасности и проследите, чтобы пассажиры сделали тоже самое.
Оксана Кравцова,
старший инспектор по пропаганде ГИБДД

705

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom