Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.10 71.17 -0.0657
EUR 19.10 82.46 -0.2684
Архив номеров

Пьяные на дороге

2016-02-04

пьяные на дороге
Как показывает статистика, в выходные и праздничные дни на дорогах резко возрастает количество водителей-нарушителей, в том числе управляющих автомобилем в нетрезвом состоянии. В пятницу и минувшие выходные прошли профилактические рейды по выявлению таковых.
Не смог затеряться в тайге житель Коммунара, который после веселого застолья решил покатать по ночному поселку девушку. Заметив автомобиль ДПС, рулевой свернул с дороги в лес. Однако снежные сугробы преградили путь пьяному автомобилисту.
В Колодезном водитель ВАЗа, вспомнив, что оставил свой автомобиль у магазина, решил перегнать его к дому. Но путешествие оказалось недолгим, буквально через десять метров его остановили сотрудники ГИБДД. Теперь мужчине, работа которого связана с управлением транспортным средством, предстоит лишение этого права.
В Шира внимание инспекторов ДПС привлек молодой человек, управлявший ВАЗ 2107. В вечернее время машина двигалась без включенных фар. После остановки, стало ясно, что он находится в неадекватном состоянии. Решили везти водителя в больницу, где после взятия биологических проб медики установили, шофер находится в состоянии наркотического опьянения.
Еще один нетрезвый водитель был задержан недалеко от кафе «Сибирь», расположенного в районном центре. Проезжая мимо заведения, полицейские заметили ВАЗ-2107, который, двигаясь задним ходом, таранил иномарку. За рулем оказался нетрезвый житель Азербайджана, незаконно находящийся на территории России.
Уважаемые участники дорожного движения! Пока по нашим дорогам ездят водители, позволяющие себе управлять автомашиной в пьяном виде, мы все находимся в опасности. Силами одной только госавтоинспекции с данной ситуацией не справиться. Нам нужна ваша помощь. Звоните в дежурную часть полиции Ширинского района по телефону: 9-12-68 или «телефону доверия» 9-13-41, если вам стало известно, что кто-то управляет машиной, будучи нетрезвым. Сотрудники ГИБДД готовы предпринять все необходимые меры реагирования на сообщения о пьяных за рулем.

Владимир Бегишев,
начальник ГИБДД

1187

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom