Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.08 73.14 0
EUR 02.08 86.99 0
Архив номеров

Письмо Деду Морозу

2016-01-14

Предновогодняя суета захватывает не только взрослых, которым нужно и жилье украсить, и елку поставить, и подарков накупить, но и детей. Чего только стоит подготовка к утренникам? Нужно решить, в кого нарядиться, выучить стих. Но есть еще одно очень ответственное дело – письмодля Деда Мороза.
Чтобы узнать, что хотят современные детки получить в подарок, корреспондент районной газеты отправился в старшую группу детского сада «Малыш». Ребятишки готовились к утреннику: девочки делали прически, мальчики во всю обсуждали своих персонажей. Тем не менее каждый нашел минутку открыть свой секрет, что же они попросили у Деда Мороза на Новый год.
Маша Абросимова в прошлом году получила красивую куклу, и теперь хочет для нее комплект одежды. Яна Ильченко попросила куклу, которая сама может ходить, и уже даже придумала для нее имя – Аня. У Ариши Копыловой кукол много, поэтому ее желание – большой домик для них, а еще настоящие котенок и щенок. Вика Ербягина попросила не обычную куклу, а самую настоящую летающую фею и машинку на пульте управления. Юля Тайдонова хочет куклу, «только большую, размером с меня и с одеждой».
Некоторых девочек вдохновил мультфильм «Рапунцель. Запутанная история». Так Вероника Ильина и Юля Лукашенко ждут под Новый год героиню этой сказки. Ангелина Опрокиднева хочет почувствовать себя настоящей принцессой, найдя под елкой лошадку с каретой и волшебный микрофон, с помощью которого можно весь дом превратить в сверкающий ледяной замок. Алина Насакина мечтает научится кататься на коньках и получить в подарок игрушку в виде черно-белого котенка.
Настя Пыхтеева и Диана Картошкина хотят ферби бум (FurbyBoom). Как оказалось, это забавная игрушка, похожая на сову, которая может петь, общаться и имеет свой характер. Артем Калинин попросил у Деда Мороза игровой комплект Angrybirds. Как пояснил мальчик, в него входят кубики, чтоб построить стену, свинки, помещающиеся в «оконные проемы» и птички (собственно angrybirds), которые с помощью рогатки запускаются в свинок. Артем Швецов мечтает научиться кататься на роликах и коньках. Слава Пешков рассказал, что часто играет с братом в его шахматы, и хочет в новогоднюю ночь получить собственные.
Ваня Масоедов и Саша Котюшев попросили у Деда Мороза железную дорогу по мотивам мультфильма «Весёлые паровозики из Чаггингтона». Кирилл Охват – конструктор Lego, чтобы собрать из него большую машину. А Анвар Гюльмамедов– игровой набор «Звездные войны».
Как видно из опроса, дети во все времена остаются детьми – все они ждут новогодних чудес, волшебства, подарков. И пусть взрослым не всегда понятны названия современных игрушек и героев мультфильмов, знаток детских сердец Дедушка Мороз обязательно положит по елку для каждого ребенка желанный подарок.
Вероника ЧЕБОТАРЬ

769

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom