• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 12/12 36.18 0.1937
    EUR EUR 12/12 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    «Михаил Задорнов. Легко жить трудно». Документальный фильм

    2018.09.23
    «Михаил Задорнов. Легко жить трудно». Документальный фильм

    В нашей стране нет человека, который не знал бы Михаила Задорнова. Мы цитируем его остроумные фразы и шутки, даже не задумываясь, кто их автор. Его юмор был феноменально актуальным: то, что утром обсуждали в новостях, вечером Задорнов выносил к зрителям.

    Казалось, нам известно все о его творчестве, гастролях, фильмах и личной жизни. Но на самом деле Задорнов был загадкой. Он никогда не посвящал широкую публику в подробности своей жизни: как проводил свободное время, с кем дружил, о чем мечтал и кого любил.

    Наша съемочная группа побывала на родине Михаила Задорнова — в Риге. Мы познакомились с самыми близкими людьми знаменитого сатирика. Старшая сестра Людмила радушно приняла нас в Риге, она рассказала нам про детство знаменитого сатирика, про родителей, показала фотографии из семейного архива. По нашей просьбе, Людмила собрала целую компанию: одноклассники и друзья Михаила Задорнова, которых он знал еще с детства и дружил всю жизнь, школьные учителя, сотрудники библиотеки, которую Задорнов создал в память об отце. Все эти люди провели нас по «задорновским» местам, каждый рассказал, что его связывало с Михаилом Николаевичем и поделился чем-то очень личным.

    Нам удалось получить эксклюзивное интевью с Еленой Бомбиной, второй женой Михаила Задорнова, матерью его единственной дочери. Она рассказала историю их жизни и о том, как складывались ее отношения с родственниками и первой женой Михаила Николаевича.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма