• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 25/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 25/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    2005 ГОД: БЕЗ СВЯЗЕЙ НИКАК

    2015.12.10 0
    2005 ГОД: БЕЗ СВЯЗЕЙ НИКАК

    «Ну, что там сегодня пишет наша местная сплетница»? – говорят в народе. Поначалу это обижало. Потому что сплетни мы как раз и не печатаем. Публикуем проверенную информацию, в том числе, и слухи. Но это, домашнее и вполне ласковое, обращение свидетельствует – районку читают и ждут.
    Всегда радует появление откликов на статьи. Будь то, когда читатель звонит, благодарит, делится впечатлением. Это приятно. Или выскажет дельное критическое замечание. Тоже нужно. Доброе внимание подтягивает, заставляет совершенствоваться. Ведь попасть под власть собственных штампов – довольно распространенная слабость журналиста. Отойти от наработанного клише, оставаясь неизменным, искать и находить новое – задача непрестанная в газете. Тем более, в современных условиях.
    Журналиста не только язык – ноги кормят. Вот и колесит редакция пешим ходом по райцентру, а как забогатеет бензином – в корреспондентской машине по дорогам района. Что происходит в далеком Коммунаре или Беренжаке, маленьком Чалгыстаге, Джириме... Самим обо всем узнать невозможно. Наводим мосты содружества с сельскими, поселковыми Советами. Связь с газетой на пользу. Район узнает о житейских заботах на территориях, сельская власть рассказывает, чем занимается на местах.
    Планы районной газеты на 71 год своего существования. Конечно, сохранять и продолжать добрые традиции. «ШВ» намерен и дальше бороться за благоустройство своего края. Публикациями тематической страницы «Экология и мы», фотоснимков объектов, достойных Доски почета и Непочетной доски, хочется внести вклад в это дело. Волнуют темы «Здоровье будущего поколения», «Дети и мода», проблемы молодежного досуга и трудовой деятельности. Совместно с районной библиотекой планируется организация детской страницы: «Лучше играть, чем смотреть телевизор». А так же продолжаем ставшие популярными фотоконкурсы для читателей. И в качестве очередного: «Фотоностальгия», на основе добрых старых любимых снимков.
    Ни одна газета не может жить без читательских писем. Мы призываем вас, уважаемые подписчики, не оставлять районку без внимания. И чем шире и разностороннее будет наша связь, тем интереснее будет всем.


    Любовь Тарарина,
    ответственный секретарь

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма