• Архив номеров
  • Погода в Абакане:
  • знач. изм.
    EUR USD 12/12 36.18 0.1937
    EUR EUR 12/12 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    БЮДЖЕТ ИЗМЕНЕН

    2015.11.13 0
    БЮДЖЕТ ИЗМЕНЕН

    Широкий круг вопросов рассмотрели народные избранники на 31 сессии Совета депутатов Ширинского района. Впрочем, открылась заседание по традиции – с поздравлений и награждений. Глава района Сергей Зайцев вручил двум, теперь уже бывшим, главам Коммунаровского и Воротского сельских Советов Сергею Батурину и Петру Невидомскому Почетные грамоты от губернатора Хакасии Виктора Зимина. Руководители территорий отмечены за особые заслуги в профессиональной деятельности на благо Республики.
    Что касается непосредственно сессии, то в повестке дня значились шесть пунктов. Депутаты внесли изменения в районный бюджет на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. Утвердили изменения и дополнения в Устав МО Ширинский район. Изменили штатное расписание контрольно-счетной палаты, по большому счету решение носит технический характер. А также от Совета депутатов выдвинули кандидатуру в состав территориальной избирательной комиссии – народные избранники решили не менять хорошо зарекомендовавшего себя Сергея Егоркина. Помимо того, внесли изменения в решение «Об утверждении Положения о порядке присвоения звания «Почетный житель Ширинского района» и Положения о порядке внесения в Книгу Почета Ширинского района». С этого момента люди, внесшие наибольший вклад в развитие малой Родины, не только удостаиваются нагрудного знака и внесения своего имени в Книгу, но и получают соответствующий сертификат. Утвердив перечисленные вопросы, депутаты закрыли 31 сессию.


    Леонид ЩИПЦОВ

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?


    Письма читателей

    Все письма